Компания КОДОС провела обучающий семинар для специалистов ГУФСИН России по Свердловской области


Обучающий семинар по ИКБ КОДОС для специалистов учреждений ГУФСИН России по Свердловской области

10 августа в Нижнем Тагиле состоялся обучающий семинар по ИКБ КОДОС для специалистов учреждений ГУФСИН России по Свердловской области. Обучение проходило в рамках учебно-методических сборов, организованных ООО «Формула Безопасности – Урал».

Компанию КОДОС пригласило к участию руководство ГУФСИН России по Свердловской области «в целях совершенствования знаний в области современной охранной техники, изучения специалистами учреждений ГУФСИН России по Свердловской области технических средств охраны и надзора в соответствии с перечнем ТСОН, рекомендованных для применения в учреждениях ФСИН России». Лектором выступил Константин Власов, ведущий инженер компании КОДОС.

На мероприятии присутствовало порядка 40 человек – начальники отделов, старшие инженеры, инженеры подразделений ИТО учреждений ГУФСИН. Часть присутствующих была знакома и ранее работала с системами безопасности КОДОС, установленными на режимных площадках федеральной службы исполнения наказаний РФ. Стоит отметить, что в регионе еще много крупных перспективных объектов.

Обучающее занятие состояло из двух частей: теоретическая часть, которая включала в себя презентацию оборудования и ПО, входящих в состав ИКБ КОДОС, и блок «вопрос-ответ». Вопросы, в основном, носили практический характер и затрагивали настройку и интеграцию ИКБ КОДОС под нужды объектов ФСИН, на которых комплекс уже успешно функционирует. Инженеры по обслуживанию и эксплуатации систем ГУФСИН проявляли заинтересованность в обучении, задавали актуальные вопросы и решали практические кейсы.

* Объекты, выполненные с применением оборудования и ПО КОДОС, расположены на территории всей Российской Федерации и за ее пределами. Системы КОДОС установлены в государственных учреждениях, на объектах финансового и гуманитарного сектора, в промышленных комплексах.