На заводе Эталон построена пропускная система на базе оборудования КОДОС


Завод по производству электроники «Эталон» оснащен СКУД КОДОС

На заводе по производству электроники «Эталон» (г. Тверь) внедрена система контроля и управления доступом КОДОС. Оборудованием КОДОС оснащена входная группа в производственном корпусе: уличная калитка работает под управлением контроллера КОДОС ЕС-202 М, дверь в здание обслуживает контроллер КОДОС ЕС-202 (исполнение Р), а турникет внутри помещения контролирует устройство КОДОС ЕС-502.

В паре с контроллерами установлены считыватели бесконтактных карт стандартов EM-Marin и HID RDM-20 и RDM-10. Антивандальный считыватель RDM-20, смонтированный на калитке и на двери снаружи, стабильно работает даже в условиях повышенного риска повреждений и устойчив к проявлениям вандализма и неблагоприятным погодным условиям. Надежная структура металлического корпуса выдерживает значительное механическое воздействие, а также воздействие агрессивных сред и коррозии. Считыватели RDM-20 и RDM-10 – беспроигрышный вариант при большой потоковой нагрузке на производстве.

«Для оснащения проходной в производственном корпусе мы выбрали оборудование для систем контроля доступа бренда КОДОС. Давно сотрудничаем с компанией КОДОС в сфере производства электронного оборудования, знаем возможности и функционал данной СКУД, а сама компания зарекомендовала себя как ответственный партнер, с которым комфортно и выгодно работать. В мае мы собственными силами установили оборудование, все работает без сбоев и нареканий более полугода. Интеграция СКУД КОДОС на территории завода позволила организовать пропускную систему для сотрудников и гостей, вести учет рабочего времени персонала, а также решила проблему несанкционированного доступа на объект», - рассказывает представитель Заказчика.

На данный момент достигнута предварительная договоренность с Заказчиком о дальнейшем сотрудничестве по внедрению систем КОДОС в рамках расширения и модернизации производства.


* Производственная компания «Завод Эталон» создана в 2005 году. Основным видом деятельности компании на российском рынке является предоставление услуг по изготовлению (контрактному производству) радиоэлектронных устройств различного назначения.