Новый цех ПАО «Уралхимпласт» оснащен СКУД КОДОС


СКУД КОДОС в новом вспомогательном цехе ПАО «Уралхимпласт»

Официальный партнер компании КОДОС в г. Екатеринбурге – ООО «АКВЕЛОН-СБ»* – внедрил СКУД КОДОС в новом вспомогательном цехе ПАО «Уралхимпласт»**.

Цех по производству противопригарных покрытий, мощностью 6 000 тонн/год был запущен в Нижнем Тагиле в начале сентября 2017 года, к моменту открытия входная группа объекта была оснащена оборудованием для контроля доступа марки КОДОС.

Ограничение доступа на заданную территорию и идентификация лиц, осуществляющих проход, реализованы на базе контроллера дверей КОДОС ЕС-202M и считывателей электронных кодоносителей стандарта Em-Marine и HID КОДОС RD-1100 M.

Для учета рабочего времени сотрудников установлено специализированное программное обеспечение, разработанное для крупных промышленных комплексов, – «Инспектор трудовой дисциплины - Предприятие». Комплект ПО определяет количество часов, проведенных на работе, и составляет подробный график учета рабочего времени персонала. Данное ПО применяется совместно с АРМ «Табельщик», которое служит для организации работы оператора-табельщика и отвечает за подготовку и сопровождение рабочих графиков, ежедневный расчет табелей подразделений предприятия. Отличительной особенностью АРМ «Табельщик» является возможность построения индивидуального рабочего графика каждому сотруднику, а также сменных графиков с произвольной цикличностью, учет сверхурочных работ и проч.

«Холдинг Уралхимпласт мы обслуживаем уже давно, с 2004 года, у предприятия регулярно открываются новые корпуса и производства. Практически на каждом объекте установлено оборудование КОДОС. Время доказало, что оно действительное надежное, функциональное и несложное в эксплуатации. Оснащение завода происходит поэтапно, в дальнейшем мы планируем продолжение сотрудничества в области внедрения систем безопасности в рамках расширения и модернизации производства», - отметил Алексей Матвеев, директор ООО «АКВЕЛОН-СБ».


* Компания «АКВЕЛОН-СБ» является официальным дилером торговых марок КОДОС, Beward и Came по Уральскому федеральному округу.

* * Холдинг Уралхимпласт – крупнейший российский производитель синтетических смол для различных отраслей промышленности.