fbpx

КОДОС расширяет возможности

В контроллерах КОДОС ЕС-211 и КОДОС ЕС-212 вводится поддержка протокола WIEGAND. Ранее считыватели подключались к этим контроллерам по авторскому протоколу КОДОС. Он позволяет контроллеру как посылать команды, так и получать ответы, то есть полностью контролировать работу считывателя.

Интерфейс WIEGAND — однонаправленный, в этом случае контроллер не может послать команду считывателю, а только получает ответы. При этом протокол имеет большую распространенность, что делает его совместимым с устройствами разных производителей.

Специалисты компании КОДОС по-прежнему рекомендуют подключение по авторскому протоколу. Однако для удобства пользователей компания приняла решение дополнительно ввести поддержку протокола WIEGAND. Обновленные устройства будут выпущены в текущей партии и станут доступны к заказу с июня 2021 года.

Поделитесь постом:

Последнее:

Приглашаем на вебинар

Вторая часть вебинара на тему «Первичная установка интегрированной системы КОДОС на примере версии 1.20» состоится уже совсем скоро. 27 апреля в 12:00 Денис Артюхов, руководитель

Успейте на вебинар

До вебинара, посвященного первичной установке ИКБ КОДОС на примере версии 1.20, остается совсем немного. Уже 9 апреля в 12:00 руководитель учебного центра КОДОС – Денис