2 сентября 2009 г. компания «КОДОС» провела выездной семинар в Казани | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

2 сентября 2009 г. компания «КОДОС» провела выездной семинар в Казани

2 сентября 2009 г. компания «КОДОС» провела выездной семинар в Казани

На однодневном семинаре были представлены программно-аппаратный комплекс «КОДОС» и цифровая система видеонаблюдения GLOBOSS.

Казань стала конечной точкой в цикле летних выездных семинаров, которые проводили специалисты «КОДОС» на территории России и Украины. В каждом городе семинар собирал многочисленную аудиторию профессионалов.

«Специалисты систем безопасности должны знать о возможностях «КОДОС». В сложных экономических условиях мы приложили все усилия, что бы информировать своих коллег о возможностях и новинках»

заметил генеральный директор ООО «КОДОС» Владимир Драненко.

Конференц-зал гостиницы «Амакс Сафар Отель» собрал около 60 человек, работающих с системами безопасности Татарстана. Присутствовали представители проектных институтов, компаний-инсталляторов из крупных промышленных центров республики.

Программа включала в себя обзор новых возможностей оборудования и программного обеспечения. Технические эксперты рассказывали о методических и практических возможностях по созданию высокотехнологичных решений с применением современного оборудования.

Разработчики «КОДОС» продемонстрировали новую систему видеонаблюдения GLOBOSS. Цифровая система включает в себя комплексный анализ событий, интеллектуальный компрессор Morsa для видеоизображения, удобно структурированный архив записи, интеллектуальный детектор движения ScanMove, высокое качество изображения при оптимальной загрузке сети, гибкое управление правами доступа и пр.

Это были только некоторые аспекты того, о чем говорилось на семинаре.

Специалисты по видеонаблюдению проявили повышенный интерес к разработке, охарактеризовав ее как «интересный продукт, с высокой распределенностью и масштабируемостью, имеющий широкие возможности по решению разноплановых задач».

По итогам проведенных переговоров планируется организовать учебный класс с оборудованием «КОДОС» в одном из казанских учебных заведений. Полностью оборудованное помещение даст возможность готовить квалифицированных специалистов и знакомить их с новыми разработками в области безопасности.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: