Амтел – безопасность на дороге и в офисе! | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Амтел – безопасность на дороге и в офисе!

Амтел – безопасность на дороге и в офисе!

В московском офисе группы «Амтел-Фредештайн» была установлена система контроля доступа на базе контроллеров КОДОС ЕС.

В московском представительстве одного из крупнейших производителей шин была усовершенствована система безопасности. Группа «Амтел-Фредештайн» — международная компания, одна из крупнейших в Европе производителей шин.

Группа входит в тройку лидеров шинного рынка России. Продукция применяется для легковых и грузовых автомобилей, сложной строительной и сельскохозяйственной, а также авиационной техники.

На территории бизнес-центра по 2-й Магистральной улице компания «Амтел-Фредештайн» арендует площадь офисно-складского комплекса. Для повышения уровня безопасности руководством было принято решение о внедрении собственной системы с последующей интеграцией в общую систему безопасности всего бизнес-центра.

Специалисты компании-инсталлятора «СофтПро» за 10 рабочих дней полностью установили и настроили систему контроля доступа «КОДОС» и систему видеонаблюдения во всех ключевых точках комплекса. На дверных проемах были установлены контроллеры КОДОС ЕС-304 со считывателями карт доступа.

ЕС-304 ведет архивы событий с привязкой по времени, что позволило настроить учет рабочего времени и составить «карту поведения» персонала. Функциональные особенности программного обеспечения позволяют управлять системой «КОДОС» с удаленного компьютера.

По итогам эксплуатации системы безопасности в течение нескольких месяцев руководство «Амтел-Фредештайн» написало положительный отзыв о работе «КОДОС» с отдельной благодарностью инсталляторам за аккуратную работу и точное исполнение требований заказчика.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: