«Арбат Престиж» выбрал для охраны центрального офиса «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«Арбат Престиж» выбрал для охраны центрального офиса «КОДОС»

«Арбат Престиж» выбрал для охраны центрального офиса «КОДОС»

Завершена работа по оснащению системами видеонаблюдения и контроля доступа центрального офиса сети магазинов «Арбат Престиж». «КОДОС» стал основной системой проекта организации безопасности крупнейшего магазина парфюмерии и косметики.

В четырехэтажном здании на м. Пролетарская вместе с торговыми залами расположены служебные помещения. Это один из самых посещаемых магазинов сети. Учитывая особенности объекта и требования клиента, для организации безопасности служебной части было реализовано решение на базе оборудования «КОДОС».

Организованы несколько точек контроля доступа и проходная. Видеонаблюдение ведется с помощью 31 камеры, данные выводятся на несколько мониторов. Под наблюдение взяты отдельные кабинеты, коридоры, административные и складские помещения.

Подобные решения по обеспечению комплексной безопасности офисов и офисных центров реализованы на десятках объектах. Безопасность своих сотрудников, служебных и производственных помещений системам «КОДОС» доверили компании:

  • «Донстрой»;
  • «Porsche»;
  • «Данон Индустрия»;
  • «Philip Morris & Marketing»;
  • другие.

Важно отметить, что здание популярной сети магазинов на м. Пролетарская, не последний офис «Арбат Престиж», охраняемый системами безопасности «КОДОС».

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: