«Арселор Миттал Темиртау» выбирает КОДОС | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«Арселор Миттал Темиртау» выбирает КОДОС

«Арселор Миттал Темиртау» выбирает КОДОС

Специалисты компании «Цитадель-SET» начали инсталляцию системы контроля доступа «КОДОС» на территории металлургического комбината «Арселор Миттал Темиртау».

«Арселор Миттал Темиртау» (ранее – Карагандинский металлургический комбинат) – крупнейшее металлургическое предприятие Казахстана и одно из крупнейших на территории СНГ, ежегодная производительность которого составляет порядка 120 млн стали.

СКУД на базе контроллеров «КОДОС PRO» уже функционирует в административных корпусах, и еще 20 турникетов будут установлены на территории комбината в ближайшее время. Совмещение СКУД с системой видеонаблюдения GLOBOSS, которая уже успешно работает на предприятии, позволит еще более эффективно контролировать доступ в здания и помещения производственного комплекса, следить за трудовой дисциплиной.

Пуско-наладочные работы на объекте были проведены украинским партнером «КОДОС» – компанией «ИНТТЕКС», которая ранее занималась инсталляцией и монтажом оборудования КОДОС на металлургическом комбинате «Арселор Миттал Кривой Рог».

Компания «Цитадель-SET» является официальным представителем «КОДОС» в Казахстане. В разное время ей была выполнена инсталляция систем безопасности «КОДОС» на таких объектах, как здания Банка Развития Казахстана, авиакомпании «Эйр Астана», АО «АлЭС» и многих других.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: