Будущее России оберегаем сегодня! | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Будущее России оберегаем сегодня!

Будущее России оберегаем сегодня!

На территории Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации закончена установка системы контроля доступа «КОДОС» и его интеграция с уже существующей системой безопасности.

Здания Пансиона воспитанниц Министерства обороны РФ и прилегающая территория оснащены системой контроля и управления доступом на базе программно-аппаратного комплекса «КОДОС».

Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц Министерства обороны РФ» был открыт 1 сентября 2008 г. Пансион предназначен для обучения дочерей военнослужащих, в том числе и тех, кто погиб при исполнении воинского долга, и рассчитан на 840 воспитанниц.

Все обучение построено с учетом последних методик преподавания и включает, помимо обязательной школьной программы, музыкально-художественное образование и спортивную подготовку.

На территории садово-паркового комплекса в районе Ходынского поля расположены учебные и жилые корпуса, спортивный комплекс, здания хозяйственно-бытового назначения и другие сооружения. Доступ на территорию закрытого пансиона осуществляется через два контрольно-пропускных пункта.

Установка системы контроля доступа на территориально распределенном объекте позволила решить несколько важных задач по безопасности. Главным требованием было осуществление контроля доступа как на территорию пансиона, так и в различные здания в зависимости от статуса пользователя.

Воспитанницы, учителя и обслуживающий персонал были разбиты на группы, которым были присвоены права на посещение помещений с учетом времени.

Интеграция системы контроля и управления доступа с охранно-пожарной сигнализацией даст возможность быстро реагировать при возникновении нештатных ситуаций. Поступление сигнала от охранного или пожарного датчика позволит оценить ситуацию и принять решение о возможности разблокирования дверей.

Программно-аппаратный комплекс «КОДОС» осуществляет круглосуточный мониторинг состояния объекта.

Контрольно-пропускные пункты, а также все здания оборудованы бесконтактными считывателями. Все данные о проходе в помещения фиксируются и передаются на сервер по локальной вычислительной сети. Установленная на объекте система в дальнейшем может быть легко расширена до необходимого масштаба.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: