Был проведен первый курс повышения квалификации проектировщиков. | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Был проведен первый курс повышения квалификации проектировщиков

Был проведен первый курс повышения квалификации проектировщиков.

КОДОС постоянно заботится о повышении качества работы и уровня подготовки специалистов, работающих с системами, выпускаемыми компанией.

На прошлой неделе были успешно проведены первые курсы обучения слушателей по программе повышения квалификации проектировщиков «Построение интегрированных комплексов безопасности различной категории сложности на базе оборудования «КОДОС». В ходе обучения слушатели изучили основные требования, предъявляемые к процессу проектирования объектов, оснащаемых комплексом инженерно-технических средств охраны и типовые технические решения построения всех элементов комплекса ИКБ на основе оборудования «КОДОС».

По окончанию обучения проектировщики успешно прошли тестирование и получили сертификаты, раздаточные материалы (файлы с типовыми техническими решениями в формате DWG на USB-флэш-накопителе) и денежные стипендии. Обучение проходило в учебно-методическом кабинете с использованием действующего оборудования, слушателям были продемонстрированы перспективные разработки компании «КОДОС».

Следующее обучение будет проводиться 16-17 мая. Просьба регистрироваться заранее, количество мест ограничено.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: