Дорога в олимпийский Сочи – под защитой «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Дорога в олимпийский Сочи – под защитой «КОДОС»

Дорога в олимпийский Сочи – под защитой «КОДОС»

Фирма «Охранно-пожарная автоматика-Сервис», партнер Официального Дилера «КОДОС» ООО «КОДОС-ЮГ», заканчивает работы по оснащению железнодорожного туннеля под городом Сочи Интегрированной Системой Безопасности «КОДОС».

Комплекс включает в себя видеонаблюдение и охранно-пожарную сигнализацию, в том числе периметральную. Система охранного видеонаблюдения «КОДОС» на данном участке Северо-кавказской железной дороги (СКЖД) состоит из 32 видеоканалов со скоростью видеозахвата 7 кадров в секунду при разрешении 768х576 с включенным деинтерлейсингом.

Использованные видеокамеры «Dallmeier» с технологией Cam_inPIX позволили получить качественную картинку в условиях сильной встречной засветки в ночных условиях.

Интегрированный Комплекс построен по распределенному многоуровневому принципу с учетом требований службы безопасности СКЖД к удаленному управлению и мониторингу. Специальное программное обеспечение «КОДОС» позволило установить несколько удаленных рабочих мест администраторов с разным уровнем полномочий по управлению системой.

В данный момент компания «КОДОС-ЮГ» производит поставку оборудования и программного обеспечения для оснащения ИКБ «КОДОС» объектов еще на трех ответственных участках железной дороги на юге России.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: