GLOBOSS 1.4: новая версия, неизменная надежность | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

GLOBOSS 1.4 новая версия, неизменная надежность

GLOBOSS 1.4: новая версия, неизменная надежность

В очередной версии программного продукта вы найдете целый ряд новшеств, которые позволят сделать систему видеонаблюдения на вашем объекте еще более совершенной.

Прежде всего, в GLOBOSS 1.4 реализована поддержка IP-видеокамер и серверов BEWARD серии B1000. BEWARD B1000 – это профессиональные IP-устройства, которые идеально подходят для организации удаленного видеонаблюдения на различных объектах. Несколько вариантов исполнения, большой выбор опций и высокое качество изображения BEWARD по достоинству оценят самые взыскательные пользователи. Тестовые испытания проводились на камерах BEWARD:

  • B1055;
  • B1070;
  • B1070D;
  • B54;
  • B1072;
  • B1010;
  • B2.920D1.

Кроме того, испытания коснулись видеосерверов B1001.

Помимо этого, для камер серии B1000 в GLOBOSS 1.4 добавлена поддержка таких функций, как захват изображения, управление разрешением, цветом, поворотными устройствами и зуммированием.

Более удобной в новой версии станет работа с видеоархивом. Платы видеозахвата SecTORR 8EDVH теперь поддерживают сразу два кодека – MJPEG и H.264, что позволит в несколько раз сократить размеры архива без ущерба для качества видеоизображений.

В GLOBOSS 1.4 также реализована поддержка кодека H.264 для камер AXIS Q6032.

Наконец, в GLOBOSS добавлена функция управления поворотными видеокамерами – через стандартные USB-джойстики или пульты управления (по протоколу Pelco-D). Эта новая возможность доступна при работе как с аналоговыми, так и с IP-видеокамерами.

GLOBOSS – профессиональная цифровая система видеонаблюдения для объектов любого масштаба, в которой успешно сочетаются надежность, широкие функциональные возможности и простота в эксплуатации.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж «КОДОС» (495) 792-50-59, sales@kodos.ru.

1Для достижения максимальных характеристик разрешения и скорости рекомендуется подключать к одному серверу GLOBOSS не более 16 видеокамер. Максимальное количество камер на сервере – не более 24.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: