GLOBOSS на Ардатовском светотехническом заводе | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

GLOBOSS на Ардатовском светотехническом заводе

GLOBOSS на Ардатовском светотехническом заводе

Осуществляется монтаж система видеонаблюдения GLOBOSS на Ардатовском светотехническом заводе в республике Мордовия.

ОАО «Ардатовский светотехнический завод» – одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. «АСТЗ» осуществляет весь процесс производства: от научной разработки до выпуска готовой продукции.

Руководством «Ардатовского светотехнического завода» (АСТЗ) было принято решение о расширении существующей системы видеонаблюдения на своем предприятии. К уже установленному на производстве оборудованию монтируется дополнительные 24 камеры и видеосервера. Для выполнения основного требования заказчика – осуществление удаленного контроля – была выбрана система видеонаблюдения GLOBOSS . Все видеоданные будут транслироваться в операционный центр на самом заводе и в генеральный офис АСТЗ в Москве.

Компания-инсталлятор «R-Style Волга интеграция» планирует в ближайшее время завершить установку и наладку системы цифрового видеонаблюдения. После внедрения новых возможностей на базе GLOBOSS будет рассматриваться вопрос о дальнейшем расширении системы безопасности на заводе.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: