GLOBOSS. Новые технологии. Новые возможности. Новый лидер | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

GLOBOSS. Новые технологии. Новые возможности. Новый лидер

GLOBOSS. Новые технологии. Новые возможности. Новый лидер

«КОДОС» информирует о выпуске новинки – цифровой системы видеонаблюдения GLOBOSS.

Новая система видеонаблюдения GLOBOSS сочетает в себя многолетний опыт компании-производителя систем безопасности, передовые технологии и тенденции рынка. Функционал системы позволяет качественно выполнять поставленные перед профессиональным видеонаблюдением задачи любой сложности.

Из новых технологий можно отметить мощный детектор движения (технология ScanMove), интеллектуальный алгоритм сжатия (кодек Morsa), а также алгоритм Improve-S, который позволяет просматривать изображение с разрешением 768×576 без эффекта «гребенки». Все функции видеонаблюдения в системе GLOBOSS направлены на то, чтобы вовремя обнаружить и быстро отреагировать на противоправные действия.Детектор звука, широкие сетевые возможности, обработка до 800 кадров/сек на одном сервере, возможность отправки тревожных сообщений на e-mail и мобильный телефон, гибкая система прав доступа, эффективный анализатор событий и многое другое позволяет с легкостью управлять системой и устанавливать ее на любых объектах.

Поддержка широкой номенклатуры IP и аналоговых камер, поворотных устройств, привлекательная цена и отличный сервис делают новую систему гарантом безопасности и действительно выгодным решением!

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: