ИКБ «КОДОС» для агрохолдинга «Зеленая долина» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

ИКБ «КОДОС» для агрохолдинга «Зеленая долина»

ИКБ «КОДОС» для агрохолдинга «Зеленая долина»

Специалисты «ИТК-Сервис» предложили техническое решение, обеспечивающее организацию интегрированного комплекса безопасности для первой очереди аграрного комплекса «Зеленая долина».

В рамках этого проекта была установлена интегрированная система безопасности, включающая в себя системы контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, цифрового видеонаблюдения.

Комплект ПО обеспечивает мониторинг состояния объекта, контроль присутствия сотрудников на своих рабочих местах, формирование отчетов о событиях в системе, а также позволяет создавать дополнительные автоматизированные рабочие места (АРМ).

Все подсистемы интегрированного комплекса безопасности (ИКБ) «КОДОС» способны работать в автономном режиме, что повышает надежность системы в целом. В приборах используются электронные компоненты класса Industrial/military. Оборудование соответствует промышленным стандартам надежности и проходит обязательный выходной контроль и сертификацию.

«Зеленая долина» — стратегический проект, направленный на развитие отрасли, — реализуется совместно с Мичуринским аграрным университетом. Мичуринский агротехнопарк, в рамках которого создается аграрный комплекс «Зеленая долина», поддержан на федеральном уровне на межрегиональной конференции «Стратегия развития Центральной России в 2010–2012 годах».

ООО «ИТК-Сервис» — официальный партнер «КОДОС». Специалисты компании занимаются проектированием и установкой систем безопасности, компания осуществляет полный комплекс услуг по интеграции систем безопасности на предприятиях.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: