Ведущий российский
производитель с 1997 года

Импортозамещение в сфере СКУД

Импортозамещение оборудования систем безопасности

В связи с прекращением поставок оборудования систем безопасности из недружественных нам стран и в соответствии с государственной политикой импортозамещения в стране реализуются мероприятия, направленные на плановое и поэтапное замещение закупки иностранной продукции закупкой продукции отечественных производителей.

Российская компания КОДОС выпускает системы безопасности, не уступающие американским и прочим импортным аналогам с 1997 года. Продукция разрабатывается и производится на территории РФ, включая микропрограммы для оборудования и программное обеспечение для серверов и автоматизированных рабочих мест. Штат специалистов позволяет проводить внедрения систем, интеграцию их с другими системами, доработку оборудования и программного обеспечения под особые задачи Заказчика.

В условиях проведения специальной военной операции, а также с учетом предполагаемого развития событий после ее окончания использование американского и прочего импортного оборудования для систем безопасности несет, по нашему мнению, значительно возросшие риски аннулирования лицензий, недопоставок, непрогнозируемого роста цен и использования электронного оборудования для снятия информации.

Главный актив КОДОС – это люди. Разработчики РЭА, программисты, конструкторы, технологи, инженеры с уникальными знаниями и идеями, способны оперативно разработать новое оборудование или расширить функционал существующих систем.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность рекомендации нашего оборудования предприятиям, профильным службам, ответственным специалистам.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: