Интеграция «КОДОС» и «Фиделио»: новые возможности для гостиничных комплексов | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Интеграция «КОДОС» и «Фиделио»новые возможности для гостиничных комплексов

Интеграция «КОДОС» и «Фиделио»: новые возможности для гостиничных комплексов

Завершены испытания программного модуля интеграции систем безопасности «КОДОС» с системой управления гостиницами «Фиделио». В течение нескольких месяцев в крупнейшем гостиничном комплексе города Ростова-на-Дону «ВЕРТОЛ-ЭКСПО» проходила опытная эксплуатация модуля.

Модуль используется в гостиницах, управляемых гостиничной системой «Фиделио». Программный модуль вместе с системами «КОДОС» ложится в основу безопасности гостиничного комплекса и дает ряд дополнительных функций.

Так, при регистрации постояльца в гостиничной системе информация о нем автоматически вносится в базу данных СКУД, а выдаваемые гостю карты доступа автоматически разрешают проход в определенные помещения гостиницы. При продлении срока проживания или при выселении постояльцев карты доступа соответственно продлеваются на указанный срок или удаляются из базы СКУД «КОДОС», блокируя доступ в помещения.

«КОДОС» делает подарок своим клиентам. Тем отелям и гостиницам, которые уже используют для организации безопасности гостиничного комплекса системы безопасности «КОДОС», программный модуль предоставляется бесплатно. Заявку на модуль можно подать по контактам:

+7(495)792-50-59
e-mail: kuznecov@kodos.ru

Контактное лицо Владислав Кузнецов. Количество бесплатных модулей ограничено!

Подробнее о решении для гостиниц, предусматривающем использование модуля интеграции с «Фиделио», можно узнать на странице «Комплексная система безопасности гостиничного комплекса».

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: