Интеграция линейки видеокамер Microdigital в систему видеонаблюдения GLOBOSS | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Интеграция линейки видеокамер Microdigital в систему видеонаблюдения GLOBOSS

Интеграция линейки видеокамер Microdigital в систему видеонаблюдения GLOBOSS

В системе цифрового наблюдения GLOBOSS поддержана работа IP-камер Microdigital.

Компания «КОДОС» объявляет о расширении списка оборудования сторонних производителей, работающего совместно с GLOBOSS. Теперь для реализации проектов на базе системы цифрового видеонаблюдения GLOBOSS наши клиенты могут использовать IP-камеры Microdigital.

Для тестирования были выбраны камеры MDC-i6290VTD-10H и MDC-i6261VTD-66H. Видеоизображение передавалось со скоростью 25 к/с в максимальном разрешении 1920×1080 (Full HD) для камеры MDC-i6290VTD-10H и 1280×720 — для камеры MDC-i6261VTD-66H. По результатам тестирования сделан вывод, что камеры видеонаблюдения стабильно работают в составе системы GLOBOSS по протоколу RTSP.

Благодарим Yum Group за предоставление видеокамер и демонстрацию их работы совместно с GLOBOSS на своем стенде на 18 Московской Международной выставке MIPS!

GLOBOSS – универсальная система цифрового видеонаблюдения для мониторинга объектов разного масштаба и назначения. Система работает с аналоговыми, IP- и USB камерами и способна обеспечить просмотр изображения и архивов из любой точки мира через Интернет.

YUM Group — официальный дилер «КОДОС». Компания имеет многолетний опыт работы с продукцией «КОДОС». В сферу деятельности входит производство, поставка и системная интеграция технических средств безопасности.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: