Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС прошел сертификацию в ОАО «Газпром» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС прошел сертификацию в ОАО «Газпром»

Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС прошел сертификацию в ОАО «Газпром»

«КОДОС» в рамках системы добровольной сертификации ОАО «Газпром» «ГАЗПРОМСЕРТ» получил сертификат соответствия на оборудование Интегрированного Комплекса Безопасности (№ ГО00.RU.1313.Н00107 П1189 от 28.09.2010).

Документ подтверждает, что оборудование ИКБ «КОДОС» включено в «Перечень технических средств охраны и средств антитеррористической защиты, разрешенных к применению на объектах ОАО «Газпром» и его дочерних обществ и организаций» и в полной мере соответствует всем требованиям нормативных документов РФ и отраслевых стандартов.

Процедуру сертификации провело ООО «Научно-испытательный институт систем обеспечения комплексной безопасности» – уполномоченная структура «ГАЗПРОМСЕРТ».

Сертификация оборудования «КОДОС» в ОАО «Газпром» – еще одно авторитетное подтверждение его высокой надежности и качества. История эксплуатации ИКБ «КОДОС» насчитывает немногим менее 10 лет, и за это время он неоднократно удостаивался наград и положительных отзывов от пользователей и компаний-инсталляторов, успешно выполняя задачи обеспечения комплексной безопасности на объектах различного назначения.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: