«Княжье Озеро» выбирает КОДОС | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

0«Княжье Озеро» выбирает КОДОС

«Княжье Озеро» выбирает КОДОС

Завершились работы по инсталляции системы «КОДОС-Авто» в крупнейшем коттеджном поселке Подмосковья.

Расположенный в одном из самых живописных и экологически чистых уголков Подмосковья, поселок «Княжье Озеро» пользуется большой популярностью среди москвичей, уставших от напряженного ритма большого города. В связи с этим в поселке все острее встает вопрос обеспечения дополнительных мер безопасности.

Управляющей компанией было выбрано оптимальное решение для контроля доступа в поселок — система определения автомобильных номеров «КОДОС-Авто». Она хорошо зарекомендовала себя на объектах разного масштаба и назначения — от крупных промышленных предприятий до бизнес-центров.

Проезжая через КПП, автомобили попадают в зону обзора видеокамер «КОДОС-Авто». Система считывает регистрационные знаки машин, а затем передает эту информацию на пульт оператора. Оператор, в свою очередь, и принимает решение о допуске или запрете въезда. Все эти сведения автоматически сохраняются в памяти системы, где можно создать базы данных разрешенных и запрещенных номеров. Шлагбаумы на обоих пунктах пропуска тоже работают на основе оборудования «КОДОС»: они оснащены контроллерами ЕС-602.

Помимо этого, на каждом КПП установлены обзорные видеокамеры, подключенные к серверу системы GLOBOSS. Такое решение обеспечило максимальную эффективность и удобство мониторинга.

Теперь летний отдых жителей «Княжьего Озера» станет еще комфортнее, ведь их жизни и имуществу ничто не угрожает.

Работы по инсталляции системы были выполнены официальным партнером «КОДОС», НПП «Охрана».

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: