«КОДОС»: безопасность элитного жилого комплекса | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«КОДОС»безопасность элитного жилого комплекса

«КОДОС»: безопасность элитного жилого комплекса

Элитный жилой комплекс «Покровский берег» – под защитой системы безопасности «КОДОС».

ТСЖ «Покровский берег» – один из самых престижных жилых комплексов Москвы, состоящий из 5 зданий переменной этажности и 17 таун-хаусов, с собственной инфраструктурой: от магазинов, ресторанов и детского сада до бассейна и яхт-клуба. Все здания отделаны высококачественными дорогими материалами, мрамором и художественной росписью.

Отдельной эксклюзивной частью комплекса «Покровский берег»” являются пентхаусы, каждый из которых представляет собой фешенебельную жилую зону верхнего уровня здания. Также на благоустроенной территории жилого комплекса расположен пляж «Покровский берег».

Естественно, жителям такого комплекса и их гостям требуется обеспечить уровень безопасности, соответствующий высокому статусу объекта. Осуществляется контроль всех возможных точек доступа, вся территория находится под неусыпным надзором системы видеонаблюдения.

Для решения задач контроля и управления доступом, организации охранно-пожарной сигнализации, ведущие специалисты компании «Меганет» выбрали систему безопасности «КОДОС», эффективность, гибкость и надежность которой известны как в России, так и за рубежом.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: