«КОДОС» дополнил систему видеонаблюдения в офисе TELE-2 | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Система видеонаблюдения в офисе TELE-2

«КОДОС» дополнил систему видеонаблюдения в офисе TELE-2

Зона действия системы видеонаблюдения «КОДОС ВидеоСеть», уже работающей в филиале TELE-2 (г. Ростов-на-Дону), существенно расширена за счет установки дополнительных видеокамер.

Помимо «КОДОС ВидеоСеть», на объекте успешно функционирует СКУД «КОДОС», которая контролирует доступ в здание, на этажи, а также на территорию автостоянки. Установка дополнительных видеокамер позволит значительно увеличить зону наблюдения при входе в здание, а значит – решать задачи обеспечения безопасности еще более эффективно.

ТELE-2 – одна из крупнейших телекоммуникационных компаний России – представляет европейский коммуникационный холдинг, который в настоящее время работает в 11 странах и обслуживает более 28 млн абонентов. В России компания активно присутствует на региональных рынках: абонентами сети к настоящему времени являются уже порядка 16 млн человек в 37 субъектах Федерации.

Обеспечение безопасности ростовского филиала – не единственный совместный проект TELE-2 и ООО «КОДОС»: системы безопасности «КОДОС» функционируют также и в других офисах компании на территории России.

Монтаж нового оборудования был произведен силами компании «КОДОС-ЮГ» – официального представителя «КОДОС» в Южном федеральном округе.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: