«КОДОС» и GLOBOSS – единая система | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«КОДОС» и GLOBOSS – единая система

«КОДОС» и GLOBOSS – единая система

Завершены работы по интеграции системы видеонаблюдения GLOBOSS в ИКБ «КОДОС».

Интегрированный комплекс безопасности «КОДОС» расширил свой функционал благодаря системе охранного видеонаблюдения GLOBOSS. Программное обеспечение «КОДОС» позволяет не только отслеживать происходящие события на объекте, но и привязывать их теперь к видеофрагментам, полученным с камер системы видеонаблюдения.

Система видеонаблюдения GLOBOSS поддерживается интегрированным комплексом безопасности КОДОС без дополнительных капиталовложений. Программное обеспечение позволяет объединять технические средства охраны и обеспечения безопасности объекта в общую информационную среду с единой базой данных.

Цифровая система видеонаблюдения поддерживает работу как с платами видеозахвата FV, V4, V16, P4 и Р16, так и с платами, работающими на шине PCI-EXPRESS серия SecTORR).

Также система поддерживает работу с цифровыми устройствами серии AXIS, Panasonic и D-LINK. Применение высокотехнологичных решений и современного оборудования позволит повысить эффективность системы безопасности на объекте любой сложности.

Для получения более подробной консультации по интеграции двух систем Вы всегда можете обратиться к нашим техническим специалистам

по телефону: +7(495)792-50-59

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: