«КОДОС» на объекте Porsche | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Porsche

«КОДОС» на объекте Porsche

Интегрированный Комплекс Безопасности «КОДОС» в ближайшее время будет установлен в офисе компании «Спорткар-Центр». Масштабные работы по оснащению офиса единственного в Москве и первого в России авторизованного дилера концерна «Porsche AG» ведут специалисты компании «YUM-Инжиниринг». Безопасность объекта будет обеспечивать ИКБ «КОДОС», включающий системы контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения «КОДОС».

«Спорткар-Центр» работает на рынке с 2001 года и на сегодняшний день является крупнейшим в Восточной Европе дилером автомобилей известной марки Porsche. Компания предлагает полный набор услуг по сервисному обслуживанию и ремонту автомобилей Porsche, а также услуги по продаже подержанных и новых автомобилей.

Компания «YUM-Инжиниринг» – один из старейших партнеров «КОДОС». На счету специалистов компании успешно выполненные проекты на базе систем «КОДОС» в санатории «Барвиха», «Эталонбанке», сети поликлиник «Семейный доктор», автобусном парке №16 и многих других.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: