«КОДОС» на страже безопасности компании «Москворечье Трейдинг» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«КОДОС» на страже безопасности компании «Москворечье Трейдинг»

«КОДОС» на страже безопасности компании «Москворечье Трейдинг»

Специалисты компании «YUM Инжиниринг» завершили инсталляцию СКУД и ОПС «КОДОС» в офисном здании и складских помещениях компании «Москворечье Трейдинг».

«Удобный контроль» – такую образную характеристику можно применить к системе безопасности, построенной на основе оборудования «КОДОС» в компании «Москворечье Трейдинг». И действительно, решение для контроля доступа на базе контроллеров КОДОС ЕС-202 и ЕС-502, а также охранно-пожарная сигнализация помогают не только обеспечить безопасность помещений сразу по двум направлениям, но и сделать мониторинг ситуации на объекте максимально простым и удобным.

Достигается это следующим образом: вся информация со СКУД и ОПС поступает на единый пульт наблюдения, где оператор системы получает целостную картину происходящего на объекте и имеет возможность немедленно реагировать на возникающие нештатные ситуации.

Поскольку под охраной находятся два достаточно крупных объекта (например, площадь одних только складских помещений составляет 4 500 м2), такая конфигурация системы безопасности представляется наиболее оправданной и эффективной.

Также на центральном пульте можно настроить права доступа в помещения для различных групп пользователей, получать подробные отчеты об опозданиях и других нарушениях трудовой дисциплины. При этом гибкая конфигурация всех элементов системы позволит при необходимости интегрировать в нее новое оборудование, увеличить количество точек прохода или же, к примеру, оборудовать дополнительные рабочие места для охраны в складских помещениях.

Компания «Москворечье Трейдинг» является одним из крупнейших дистрибьюторов автомобильных компонентов в Российской Федерации. Основное направление ее деятельности – продажа автозапчастей для автомобилей японского и европейского производства, таких как AUDI, BMW, MERCEDES, MITSUBISHI, NISSAN, OPEL, TOYOTA, VW. Кроме того, компания занимается оптовой реализацией расходных материалов для французских и итальянских автомобилей.

«YUM Инжиниринг» – официальный инсталлятор «КОДОС» в Москве и Московской области. В разное время сотрудники компании выполнили установку оборудования «КОДОС» на таких крупных объектах, как ТРЦ VEGAS, Северная башня ММДЦ «Москва-Сити» и многих других.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: