«КОДОС» на украинской выставке «БЕЗПЕКА 2007» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«КОДОС» на украинской выставке «БЕЗПЕКА 2007»

«КОДОС» на украинской выставке «БЕЗПЕКА 2007»

Более 150 компаний из Украины, России, Германии, Латвии, Польши представили на выставке «БЕЗПЕКА 2007» полный комплекс технических систем и средств для обеспечения безопасности предприятия. Выставка проходила 16-19 октября на Украине в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Свой стенд на крупнейшей отраслевой выставке развернул и официальный представитель марки «КОДОС» в Украине – компания «Инттекс». За четыре дня работы выставки с преимуществами систем безопасности «КОДОС» ознакомились более 2 тысяч представителей монтажных и проектных организаций, специалистов отрасли, конечных потребителей.

Посетителей стенда, а это в основном действующие и потенциальные дилеры «Инттекс», представители банков и крупных промышленных предприятий («Энергомашспецсталь», «АрселорМиттал Кривой Рог», «ПроКредит Банк», НБУ и другие) больше всего интересовал мониторинг подвижных объектов, учет рабочего времени и видеонаблюдение. В результате – новые деловые партнеры и интересные проекты на базе оборудования «КОДОС».

В этом году на выставке были широко представлены два тематических раздела:

  • «ИнфоБЕЗПЕКА» – системы и средства обеспечения информационной безопасности;
  • «Интеллектуальное здание» – современные системы комплексного управления жизнеобеспечением и безопасностью объектов.

Крупнейшие компании индустрии безопасности нескольких стран представили на выставке системы охранного телевидения и видеонаблюдения, ОПС, СКУД, переговорные и видеопереговорные устройства, интегрированные системы безопасности, системы и средства связи, досмотровое оборудование, специальную технику для правоохранительных органов.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: