«КОДОС» на защите судоходства и гидротехнических сооружений | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«КОДОС» на защите судоходства и гидротехнических сооружений

«КОДОС» на защите судоходства и гидротехнических сооружений

Интеллектуальная обработка информации, гибкость и высокая
надежность Интегрированного Комплекса Безопасности «КОДОС» являются определяющими качествами для клиентов при выборе комплексной системы безопасности на стратегически важные объекты, в частности транспортные предприятия и гидротехнические сооружения.

Широкие функциональные возможности ИКБ «КОДОС» позволили обеспечить безопасность Нижнекамского района гидротехнических сооружений и судоходства. Проектно-монтажные работы на крупном объекте осуществил Официальный Инсталлятор «КОДОС» в Набережных Челнах НПК «ВекоНТ».

Интегрированный комплекс на объекте включает системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом и периметральную охрану. ИКБ «КОДОС» не только собирает максимум информации, но и интеллектуально обрабатывать ее. Оперативные дежурные получают комплексную достоверную картину состояния безопасности на объекте.

При этом ИКБ выделяет и сигнализирует о важных и потенциально
опасных ситуациях. Влияние так называемого человеческого фактора
сводится к минимуму.

Система видеонаблюдения «КОДОС-ВидеоСеть» охватывает весь объект. 55 видеокамер круглосуточно ведут наружное наблюдение и следят за обстановкой внутри помещений. 6 удаленных рабочих мест позволяют производить мониторинг и управление системой из разных корпусов территориально распределенного предприятия.

Особое место в комплексной системе безопасности объекта занимает периметральная охрана. Охрана периметра Нижнекамского района гидротехнических сооружений и судоходства организована на базе прибора «КОДОС А-20». Система охватывает 14 зон периметра.

Информация о состоянии шлейфов (норма, тревога, обрыв, короткое замыкание) визуализируется на панели индикации «КОДОС МИ-50».

С помощью системы контроля и управления доступом «КОДОС» контролируется проход сотрудников и посетителей через турникеты при входе на предприятие, а также доступ в кабинеты в основных административных зданиях.

Программа «Проходная» расширила возможности охраны КПП функцией визуального контроля владельцев пропусков. Автоматизированный учет рабочего времени организован с помощью программы «Инспектор трудовой дисциплины». Ведение штатного расписания, создание рабочих графиков, формирование дисциплинарных отчетов, учитывающих уважительные причины, и отчетов об использовании рабочего времени значительно упростили работу отдела кадров этого крупного предприятия.

Многофункциональность и гибкость ИКБ «КОДОС» позволили создать в Нижнекамском районе гидротехнических сооружений и судоходства систему безопасности, которая идеально вписалась в специфические условия объекта и значительно повысила уровень безопасности.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: