«КОДОС» на заводе «ГРУНДФОС ИСТРА»: время перемен | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

ГРУНДФОС ИСТРА

«КОДОС» на заводе «ГРУНДФОС ИСТРА»: время перемен

В конце 2010 года компания «РСС24», официальный инсталлятор «КОДОС», приступила к расширению уже работающей на территории завода системы контроля доступа «КОДОС».

Завод «ГРУНДФОС ИСТРА» является структурным подразделением концерна GRUNDFOS – крупнейшего в мире производителя насосов. Более пяти лет предприятие обеспечивает российских потребителей высокотехнологичным оборудованием для насосных и канализационных станций, а также установками пожаротушения и повышения давления.

Система контроля доступа «КОДОС» в помещениях завода действовала и ранее, однако ввод в эксплуатацию второй очереди производства (а это еще порядка 13 тыс. квадратных метров площадей) и увеличение численности персонала поставили руководство предприятия перед необходимостью расширения СКУД.

Новые точки прохода будут оборудованы контроллерами «КОДОС EC-202», уже отлично зарекомендовавшими себя на предприятии. Их ключевым преимуществом, которое особо выделяют на заводе, является бесперебойное функционирование.

Устройства работают не только под управлением сервера системы, но и автономно, когда связь с ним утеряна. А это значит, что разграничение доступа и регистрация событий во внутренней памяти контроллеров будут осуществляться при любых обстоятельствах.

Еще один позитивный момент – при расширении системы не потребуется демонтировать уже функционирующее оборудование и тем самым создавать различные неудобства для пользователей.

Концерн GRUNDFOS владеет более 80 дочерними компаниями по всему миру, в том числе и российским подразделением, открывшимся в 1998 году. Первая сборочная линия концерна на территории России была запущена в 2005 году в подмосковной Истре.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: