КОДОС обеспечивает контроль доступа в Республике Беларусь - на площадках компании по производству ЖБИ изделий | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

XXL

КОДОС обеспечивает контроль доступа в Республике Беларусь – на площадках компании по производству ЖБИ изделий

Система контроля и управления доступом КОДОС установлена в помещениях компании по производству ЖБИ изделий, г. Минск, Республика Беларусь. Оборудованием СКУД оснащены центральный офис в городе Минске (июль 2016 г.) и производственная площадка в городском поселении Мачулищи (Октябрь 2016 г.). Работы выполнены официальным торговым партнером КОДОС в Республике Беларусь – ООО “Видео-СКУД”. Компания-исполнитель реализовала проект “под ключ”, осуществив проектирование, поставку оборудования, его монтаж и пусконаладку. Также заключен договор на техническое обслуживание системы.

Сотрудничество заказчика с ООО “Видео-СКУД” стартовало несколько лет назад в рамках проекта по внедрению в центральном офисе компании автономной СКУД и системы видеонаблюдения. В процессе эксплуатации автономную систему контроля доступа решено было заменить на систему, которая обеспечивает ограничение доступа на объекты, контроль перемещений и учет рабочего времени сотрудников. По итогам проведения тендера заказчиком была выбрана СКУД КОДОС, предложенная ООО “Видео-СКУД”. Такое решение было принято с учетом совокупности технических характеристик и функционала, а также стоимости оборудования и монтажа.

Система контроля доступа для помещений заказчика была построена на основе контроллеров RC-103М (контроллер турникета) и RC-102М (контроллер двери), которые отлично подходят для создания бюджетных решений для офисных и административных зданий. Серия RC имеет важную функциональную особенность – контроллер и считыватель совмещены в одном корпусе – это делает устройство компактным и упрощает его монтаж.

Изначально перед нами стояла непростая задача – связать три объекта Заказчика в единую систему, используя каналы связи VPN, – рассказывает Дмитрий Парсиев, директор ООО “Видео-СКУД”. – На данный момент, нами реализовано общее решение для двух площадок в разных городах. Сейчас мы на этапе проектирования прорабатываем возможность подключения к единой СКУД КОДОС очередного объекта Заказчика в городе Смолевичи Республики Беларусь. Я уверен, что функционал ПО КОДОС позволит справиться с этой задачей.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: