«КОДОС» объявляет о начале сотрудничества с компанией «КОМКОМ» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«КОДОС» объявляет о начале сотрудничества с компанией «КОМКОМ»

«КОДОС» объявляет о начале сотрудничества с компанией «КОМКОМ»

В минувшую пятницу был подписан договор о торговом партнерстве между «КОДОС» и компанией «КОМКОМ» – одним из крупнейших в России производителей и дистрибьюторов систем безопасности.

Договор предполагает, что теперь оборудование и программное обеспечение Интегрированного Комплекса Безопасности «КОДОС» будет реализовываться через сеть сбыта «КОМКОМ», а специалисты компании смогут оказывать своим клиентам профессиональные консультации при выборе продукции «КОДОС».

Подписанию договора предшествовал углубленный семинар, где менеджеры «КОМКОМ» получили подробную информацию о линейке оборудования «КОДОС», узнали об уже реализованных проектах, а также задали вопросы специалистам компании-производителя.

«Мы уверены, что партнерство будет носить долговременный и взаимовыгодный характер, поскольку у нас действительно есть точки соприкосновения по многим вопросам. При этом планируется не только реализация оборудования «КОДОС» через офисы «КОМКОМ», но и проведение на базе компании обучающих семинаров для монтажных организаций, которые с ней сотрудничают. Для нас это возможность наладить новые коммуникации с инсталляторами, расширить географию присутствия в регионах»

комментирует Максим Александров, руководитель отдела продаж «КОДОС».

Торгово-промышленная группа «КОМКОМ» является одним из лидеров среди российских производителей систем видеонаблюдения, переговорных устройств «клиент-кассир», миниатюрных микрофонов, систем контроля доступа. Важным направлением деятельности компании также является дистрибуция оборудования для систем безопасности.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: