«КОДОС» плюс SET Prisma – новый стандарт интегрированных систем безопасности | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«КОДОС» плюс SET Prisma – новый стандарт интегрированных систем безопасности

«КОДОС» плюс SET Prisma – новый стандарт интегрированных систем безопасности

Специалисты «КОДОС» совместно со специалистами компании «Кристалл Сервис» провели интеграцию системы событийного контроля SET Prisma с системой контроля и управления доступом и системой охранно-пожарной сигнализации «КОДОС». Объединение систем позволит сотрудникам служб безопасности осуществлять событийный видеоконтроль не только прикассовой зоны, но и элементов СКУД и ОПС, установленных на объекте.

Единая система отчетов позволяет вывести и проанализировать статистику по любому источнику событий: POS-терминалы, считыватели бесконтактных карт, датчики охранной и пожарной сигнализации. Каждое событие сопровождается видеорядом и видеослайдами.

Настройка интеллектуальных правил дает возможность предупредить возникновение потенциально опасных ситуаций: махинация с дисконтными картами, факты нарушения кассовой дисциплины, возгорание в помещении, проникновение на территорию предприятия посторонних лиц, несанкционированный проход сотрудников в закрытые зоны.

Интеграция систем безопасности «КОДОС» с системой событийного контроля SET Prisma в рамках одного программно-аппаратного решения, использование единого интерфейса позволяют обеспечить комплексную безопасность всего объекта, а также снизить затраты на дополнительное обучение специалистов. При этом для каждого пользователя предусмотрено разграничение типов видеоконтроля: каждый оператор будет сосредоточен только на своей зоне ответственности.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: