«КОДОС» получил отзыв от Coca-Cola | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«КОДОС» получил отзыв от Coca-Cola

«КОДОС» получил отзыв от Coca-Cola

Высокой оценки удостоился Интегрированный Комплекс Безопасности «КОДОС», функционирующий на екатеринбургском предприятии ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

Оборудование «КОДОС» обеспечивает круглосуточную и безотказную работу заводской системы безопасности, а также позволяет решить на предприятии целый ряд сопутствующих задач. Об этом говорится в официальном письме на имя генерального директора «КОДОС» Владимира Драненко.

Кроме того, в документе выражается благодарность «КОДОС» за проведение работ по объединению двух систем видеонаблюдения, установленных на территории завода. В результате удалось создать единый центр мониторинга, куда в режиме реального времени стекается видеоинформация со всего предприятия. Это позволило упростить и сделать более эффективным анализ ситуации на объекте, повысило оперативность реагирования на нештатные ситуации.

Напомним, что Интегрированный Комплекс Безопасности «КОДОС» функционирует на предприятии с 2004 года. В состав комплекса входят система контроля и управления доступом (СКУД), а также система видеонаблюдения GLOBOSS. На основе программных модулей ИКБ «КОДОС» здесь также было создано бюро пропусков, оборудовано несколько рабочих мест для удаленного управления системой.

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» – крупнейший производитель и дистрибутор в глобальной системе Coca-Cola. В России компания владеет 15 заводами, самые крупные из которых расположены в Москве, Орле и Екатеринбурге. По данным на 2009 год, в офисах и на производстве «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» было занято свыше 5 тыс. человек.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: