«КОДОС» сертифицируется в «Газпроме» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«КОДОС» сертифицируется в «Газпроме»

«КОДОС» сертифицируется в «Газпроме»

Началась сертификация Интегрированного комплекса безопасности «КОДОС» в «Газпром»е.

Корпорацию «Газпром» заинтересовали системы «КОДОС» и, после тщательного изучения продукции, было принято решение о начале сертификации программно-аппаратного комплекса безопасности «КОДОС». В состав Интегрированного комплекса безопасности входит система контроля и управления доступом, охранно-пожарная сигнализация, система видеонаблюдения GLOBOSS, блоки питания HorPit.

В рамках этой программы ООО «КОДОС» подготовила пакет документации по оборудованию «КОДОС» в соответствии с высокими требованиями сертификации «Газпрома». Это лишний раз доказывает соответствие Интегрированного комплекса безопасности «КОДОС» самым высоким стандартам.

В рамках сертификации продукции будут проведены испытания типовых образцов продукции в лаборатории «ГазпромСЕРТ». Система сертификации «ГазпромСЕРТ» была создана ОАО «Газпром» для организации и проведения работ по подтверждению соответствия продукции и услуг на предприятиях-поставщиках.

После анализа результатов экспертами «Газпрома» будет получен сертификат и статус аккредитованного поставщика систем безопасности для объектов «Газпрома».

При этом хочется отметить, что контроллеры «КОДОС» серии ЕС и PRO уже находится в перечне и успешно эксплуатируется на объектах «Газпрома».

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: