«КОДОС» - участник и призер «Технологии Безопасности 2010» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Технологии Безопасности 2010

«КОДОС» – участник и призер «Технологии Безопасности 2010»

«КОДОС» – лучшая интегрированная система безопасности.

Продукция «КОДОС» успешно представлена на XV юбилейном международном форуме «Технологии безопасности 2010», одном из центральных отечественных событий на рынке систем безопасности.

В этом году мы выступили как Официальные партнеры и приняли участие в деловой программе форума.

«Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС» признан специалистами отрасли лучшим инновационным решением в области безопасности 2010, в номинации «Интегрированные Системы Безопасности».

Полученные награды – медаль и диплом первой степени – в очередной раз подтверждают, что продукция «КОДОС» на сегодняшний день является лидером в области интегрированных решений.

Стенд ООО «КОДОС»

Благодарим всех, кто нашел время посетить наш стенд! Наши гости получили возможность ознакомиться с новинками компании, поучаствовать в специально организованных прямо на стенде семинарах, задать вопросы ведущим специалистам «КОДОС».

В семинарах приняло участие около сотни специалистов различных организаций.

Отдельно были представлены такие новинки как Интеграционная платформа QUPOL, система контроля и управления доступом КОДОС Neo, обновленная система видеонаблюдения GLOBOSS, образец новой охранно-пожарной панели КОДОС А-16, новые платы для видеонаблюдения.

Новинки

В этом году «КОДОС» представил вниманию несколько новых продуктов. Особым вниманием посетителей пользовался новый программный продукт для организации систем контроля и управления доступом – КОДОС Neo. Этот продукт сочетает в себе необходимый функционал и современные технологии, которые упрощают процесс инсталляции системы. Продукт рассчитан на небольшие и средние объекты и имеет привлекательную цену.

Новые платы для системы цифрового видеонаблюдения GLOBOSS вызвали интерес не только у посетителей стенда, но также у представителей ведущих компаний-производителей отечественных систем видеонаблюдения. Наши гости отметили серьезный технологический и функциональный прогресс системы GLOBOSS за последний год.

Наши постоянные партнеры отметили, что разработанные согласно их пожеланиям комплекты программного обеспечения значительно упростили построение этой части системы безопасности, при этом функционал комплектов ПО вырос, а цены стали значительно выгоднее.

На стенде также был представлен образец новой охранно-пожарной панели КОДОС А-16. Этот прибор обеспечивает контроль за 16 шлейфами и рассчитан на небольшие объекты. Начало продаж ППКОП КОДОС А-16 намечено на вторую половину года.

Итоги

Стоит отметить, что деловая активность, количество и качество посетителей выросло по сравнению с 2009 годом. За время работы форум привлек внимание до 15000 уникальных профессиональных посетителей. Мы рады, что рынок безопасности продолжает развиваться, а продукция «КОДОС» занимает лидирующие позиции на рынке интегрированных систем безопасности и является привлекательной для широкого круга специалистов.

Будем рады видеть вас на следующей выставке!

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: