«КОДОС» в организации обслуживания посетителей спортивного парка «Волен» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Волен

«КОДОС» в организации обслуживания посетителей спортивного парка «Волен»

2001 году бесконтактные считыватели «КОДОС RD» были применены для организации клубной системы обслуживания посетителей в гостиничном комплексе, ресторанной службе, в службах проката и инструкторов.

Сегодня парк превратился в огромный комплекс для активного отдыха с развитой инфраструктурой в которой используется и постоянно наращивается оборудование «КОДОС». В ноябре качество и надежность работы продукции «КОДОС» было подтверждено руководством спортивного парка «Волен».

Спортивный парк «Волен» — один из немногих в Подмосковье курортов, соответствующих мировым стандартам индустрии туризма. За девять лет своего существования и постоянного развития Парк заслужил репутацию популярного и модного места для зимнего и летнего отдыха.

Образовавшись как корпоративный дом отдыха для сотрудников фирмы «Волен», сегодня Волен представляет собой настоящий горнолыжный городок с развитой инфраструктурой — профессионально подготавливаемыми трассами, прокатом оборудования,школой катания, гостиницей и коттеджами, ресторанами, магазинами и многим другим.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: