«КОДОС» в Самаре | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Самара

«КОДОС» в Самаре

23 июля специалисты систем безопасности посетили семинар в Самаре, которое устраивала компания «КОДОС».

«КОДОС» продолжает плановые выездные семинары в регионах России. За последние два месяца специалисты компании побывали в городах Северо-западного и Центрального федерального округа, а так же посетили ближнее зарубежье.

23 июля специалисты систем безопасности в Поволжье посетили мероприятие, которое устраивала компания-разработчик. Ознакомительный семинар по интегрированному комплексу безопасности и продукции «КОДОС», а также по новой профессиональной системе видеонаблюдения GLOBOSS собрал большое число слушателей. Количество участников показало востребованность и привлекательность ознакомительных семинаров.

Программа включала в себя обзор новых возможностей оборудования и программного обеспечения «КОДОС». Технические эксперты «КОДОС» рассказывали о методических и практических возможностях по созданию высокотехнологичных решений с применением современного оборудования.

Семинар по новым возможностям продукции «КОДОС» вызвал живой отклик в аудитории. Специалистов заинтересовала организация системы учета рабочего времени. Большое количество вопросов было по программе «Инспектор трудовой дисциплины».

При современной экономической ситуации большинство работодателей заинтересовано в учете и контроле рабочего времени сотрудников. Многие владельцы готовы устанавливать и модернизировать свои системы, что бы иметь возможность создавать дисциплинарные отчеты и вести персональные отчеты.

Много проектов в регионе сейчас требуют оснащения системой видеонаблюдения. Отслеживать ситуацию в учреждениях торговли, повышать уровень безопасности в учебных заведениях, вводить визуальный контроль на производстве и т.д. Видеонаблюдение служит мерой предотвращения ущерба и для выявления лиц, которые нанесли материальный ущерб.

Специалистам представили новейшую разработку на рынке – цифровую систему видеонаблюдения GLOBOSS. Система видеонаблюдения включает в себя комплексный анализ событий, интеллектуальный детектор движения, высокое качество изображения при оптимальной загрузке сети, гибкое управление правами доступа и прочие востребованные функции.

Слушателям понравилась распределенность и масштабируемость системы видеонаблюдения, предоставляющая инсталляторам широкие возможности по решению задач на различных объектах.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: