«КОДОС-ВидеоСеть» в сети сервисных центров «Покрышкино» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«КОДОС-ВидеоСеть» в сети сервисных центров «Покрышкино»

«КОДОС-ВидеоСеть» в сети сервисных центров «Покрышкино»

Система охранного видеонаблюдения «КОДОС-ВидеоСеть» установлена в сервисных центрах «Покрышкино». Два года продолжается сотрудничество компании «КОДОС-Юг», официального дилера «КОДОС», с компанией «Югснаб», владельцем известной на Юге России сети станций сервисного обслуживания автомобилей «Покрышкино».

За это время специалисты «КОДОС-Юг» заменили установленную ранее на объектах систему видеонаблюдения, не устроившую заказчика по своим возможностям и степени надежности, на систему «КОДОС-ВидеоСеть». В мае завершился очередной этап с начала этого года оснащено еще 4 сервисных центра «Покрышкино» в Ростове-на-Дону.

Для оперативного реагирования видеосервер и рабочее место диспетчера системы установлены на каждом объекте. Охранник ведет наблюдение за обстановкой в торговых залах, сервисных зонах и служебных помещениях.

Ассоциация «Югснаб» выбрала для своих сервисных центров «Покрышкино» «КОДОС-ВидеоСеть» благодаря широким функциональным возможностям системы и интеллектуальной обработке данных. Главной особенностью «КОДОС-ВидеоСеть», повлиявшей на выбор заказчика, является стабильный сетевой доступ и совместимость разных версий программного обеспечения. При расширении сети и установке нового оборудования не требуется демонтаж системы и замена старого оборудования. Эти характеристики позволяют уменьшить влияние человеческого фактора при осуществлении наблюдения за объектом и сократить расходы на установку и эксплуатацию системы.

«Покрышкино» – быстроразвивающаяся сеть центров сервисного обслуживания на Юге России. С 2003 года компания «Югснаб» расширила сеть станций до 17. Сегодня сервисные центры «Покрышкино» открыты в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Таганроге, Новочеркасске, Шахты, Владикавказе, Волгограде, Ставрополе.

В настоящее время компания «КОДОС-Юг» реализуется еще один проект на базе системы «КОДОС-ВидеоСеть»: организация периметрального охранного видеонаблюдения на крупном объекте.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: