«КОДОС» – выбор корпорации Roshen | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Roshen

«КОДОС» – выбор корпорации Roshen

Кондитерская корпорация Roshen – лидер национального рынка и ведущий производитель кондитерской продукции в Украине и Российской Федерации. Около 25% всех отечественных сладостей (400 тысяч тонн в год) выпускается на фабриках корпорации.

На данный момент Roshen производит более 200 видов кондитерских изделий, в том числе уникальные желейные конфеты, технология производства которых освоена только несколькими крупными производителями в мире.

Более пяти лет интегрированный комплекс безопасности «КОДОС» успешно эксплуатируется на кондитерских фабриках корпорации Roshen. Совсем недавно завершилось расширение системы на кондитерской фабрике «Ликонф» в городе Липецк.

Корпорация Roshen уделяет особое внимание вопросам качества. Для соответствия европейским стандартам корпорация использует самое современное оборудование и сотрудничает только с высококвалифицированными специалистами. Именно поэтому, решая вопрос обеспечения безопасности своих фабрик и работников, специалисты Roshen выбрали продукцию «КОДОС», которая отличается надежностью, исключительным качеством и простотой в эксплуатации.

Сотрудники ООО «КОДОС», совместно со специалистами липецкой компании «Лаборатория Охранных Систем» предложили оптимальное решение для выполнения задачи обеспечения безопасности на объекте и успешно его реализовали.

Безопасность Корпорации Roshen под контролем «КОДОС».

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: