Комплекты ПО «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

MG_18448 (1)

Комплекты ПО «КОДОС»

Для удобства пользователей программное обеспечение «КОДОС» выпущено в виде готовых комплектов.

Коробочные версии ПО сформированных так, чтобы максимально упростить выбор, ориентируясь на количество точек доступа на объекте и общее число пользователей.

Таким образом, подобрать ПО, необходимое для построения интегрированного комплекса безопасности в зависимости от масштаба объекта теперь намного проще.

Сформированы следующие комплекты:

  • ИКБ «КОДОС». Стартовый. СКУД
  • ИКБ «КОДОС». Оптимальный
  • ИКБ «КОДОС». Профессиональный
  • Дополнительная рабочая станция.

При желании система безопасности, построенная на одном из базовых комплектов, легко расширяется. Дополнительная рабочая станция позволит не только расширить интегрированную систему, но и установить дополнительные рабочие места «бюро пропусков», «мониторинг», «контроль присутствия».

Каждый комплект содержит диск с программным обеспечением, ключ защиты и лицензию.

ИКБ «КОДОС» Стартовый. СКУД позволяет создать систему безопасности в небольшом офисе или административном здании. Комплект рассчитан на подключение до 10 точек доступа и учет 1000 пользователей. Для визуального наблюдения за объектом в ПО существует возможность подключения до 4 видеокамер.

Комплект ПО может обеспечить обработку гостевых пропусков, разработку макетов пропуска, мониторинг состояния объекта, контроль присутствия сотрудников на работе, формирование отчетов о событиях в системе.

С помощью комплекта Дополнительная рабочая станция можно организовать 2 дополнительных рабочих места.

ИКБ «КОДОС» Оптимальный дает возможность построить интегрированную систему безопасности для небольшого предприятия, среднего офиса. Комплект рассчитан на 40 точек доступа и 5000 пользователей.

Для комплексной защиты объекта, комплект содержит модули интеграции с системами видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации.

Комплект ПО может обеспечить обработку гостевых пропусков, разработку макетов пропуска, мониторинг состояния объекта, контроль присутствия сотрудников на работе, формирование отчетов о событиях в системе.

С помощью комплекта Дополнительная рабочая станция можно организовать 9 рабочих мест «бюро пропусков», «мониторинг», «контроль присутствия».

ИКБ «КОДОС» Профессиональный позволяет создать интегрированную систему безопасности крупного предприятия, территориально рассредоточенного объекта.

Данное программное обеспечение не ограничено в функциональности, количестве точек прохода, пользователей и рабочих станций.

Комплект включает в себя модули интеграции с системами видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации, что позволяет объединять системы в единый комплекс безопасности.

С помощью комплекта Дополнительная рабочая станция можно организовать различные рабочие места «бюро пропусков», «мониторинг», «контроль присутствия».

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: