Кондитерские фабрики ROSHEN под защитой «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Кондитерские фабрики ROSHEN под защитой «КОДОС»

Кондитерские фабрики ROSHEN под защитой «КОДОС»

Руководство Кондитерской Корпорации ROSHEN (г. Киев) отметило:

«Надежность, безотказность в работе, многофункциональность — основные преимущества программно-аппаратного комплекса «КОДОС»».

Специалисты компаний «КОДОС» и «Инттекс» (официальный дилер «КОДОС» в Украине) предложили техническое решение, обеспечивающее организацию интегрированного комплекса безопасности (ИКБ) для предприятий Кондитерской Корпорации Roshen.

В рамках этого проекта, на предприятиях «Киевская кондитерская фабрика им. К.Маркса», «Кременчугская кондитерская фабрика», «Мариупольская кондитерская фабрика» и «Винницкая кондитерская фабрика» были установлены интегрированные системы контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, цифрового видеонаблюдения «КОДОС».

Применение комплексного подхода, реализованного в интегрированном комплексе безопасности «КОДОС», а также эксплуатационные характеристики и функциональные возможности системы позволили обеспечить полный контроль ситуации и высокий уровень безопасности на объектах. Кроме того, созданные на базе программно-аппаратного комплекса «КОДОС» решения стали высокотехнологичной основой для расширения системы.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: