Контроль доступа от «КОДОС» в офисе ООО «ТК-Пинта» (Уфа) | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Контроль доступа от «КОДОС» в офисе ООО «ТК-Пинта» (Уфа)

Контроль доступа от «КОДОС» в офисе ООО «ТК-Пинта» (Уфа)

Система контроля доступа на базе программного обеспечения «КОДОС NEO» и контроллеров «КОДОС RC-102» упорядочивает проход в офисные помещения компании и способствует укреплению трудовой дисциплины ее сотрудников.

Необходимость установки подобной системы назревала уже довольно давно: компании требовался универсальный инструмент для повышения безопасности офисного помещения и одновременно – для решения других сопутствующих задач, в том числе укрепления дисциплины и лояльности персонала. В качестве такого инструмента была выбрана СКУД на базе новейшей программной платформы «КОДОС NEO».

Решение от «КОДОС» позволило сделать контроль доступа в офис максимально простым и удобным. Дружелюбный, интуитивно понятный интерфейс «КОДОС» NEO дает возможность оперативно и без особых затруднений конфигурировать систему и подключать к ней оборудование, гибко настраивать доступ (например, по временным зонам). Оператор системы в реальном времени контролирует все события на охраняемой территории, просматривая подробный план помещений, а также может сравнивать сотрудников, проходящих через точку доступа, с их фотографиями из базы данных и управлять входной дверью непосредственно с центрального компьютера.

Надежно защищая офис от незаконного проникновения, СКУД в тоже время не даст расслабиться недисциплинированным сотрудникам: каждое опоздание, отсутствие или ранний уход с работы система фиксирует в журнале событий и далее – в персональных отчетах по каждому сотруднику. При этом предусмотрено создание гибких индивидуальных расписаний с учетом недельного графика, праздничных дней и переносов праздников.

По мере увеличения офисных площадей и количества сотрудников систему безопасности можно будет легко расширить и модернизировать, к примеру, разграничив уровни доступа в отдельные помещения или оборудовав на территории офиса другие элементы Интегрированного Комплекса Безопасности «КОДОС».

Компания «ТК-Пинта» занимается оптовой реализацией пива и безалкогольных напитков и располагает значительной филиальной сетью на Урале и в Западной Сибири: в частности, помимо центрального офиса в Уфе, функционируют филиалы компании в Нефтекамске, Аше и Кемерово.

Монтаж оборудования и пуско-наладочные работы на объекте выполнили специалисты ООО «ПКФ «Технологии защиты»», официального инсталлятора «КОДОС» в Республике Башкортостан.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: