Контроль доступа сотрудников в East Gate Hotel Балашиха обеспечивает КОДОС | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Контроль доступа сотрудников в East Gate Hotel Балашиха обеспечивает КОДОС

Контроль доступа сотрудников в East Gate Hotel Балашиха обеспечивает КОДОС

В отеле East Gate Hotel Балашиха (пр. Ленина, д. 25) уже пять лет бесперебойно функционирует система контроля и управления доступом КОДОС.

В период с 2011 по 2013 гг. в центральном и удаленном офисах были установлены сетевые контроллеры, контроллеры дверей, считыватели и картоприемник ТМ КОДОС. Для обеспечения взаимодействия компонентов СКУД был выбран комплект ПО «Стартовый», позволяющий создать систему безопасности небольшого офиса (10 точек доступа; до 200 пользователей). На данный момент, контроль доступа организован на 8 проходах внутри двух зданий.

Благодаря СКУД И ПО КОДОС обеспечивается контроль присутствия сотрудников на работе, обработка гостевых пропусков, формирование отчетов о событиях в системе и др.

Примечательно, что заказчик силами собственных сотрудников справился с монтажом, интеграцией и наращиванием системы контроля доступа. В 2016 году на объекте планируется установка турникетов и расширение до 15 точек доступа, что станет возможным благодаря замене ПО «Стартовый» на «Стартовый плюс».

Объект East Gate Hotel Балашиха – очередное доказательство того, что системы безопасности КОДОС – надежные, легко масштабируемые, простые и понятные в установке и эксплуатации.

«В 2011 году в East Gate Hotel для организации доступа сотрудников в центральном офисе была установлена СКУД КОДОС. Первоначально решено было оборудовать 2 прохода. Комплект ПО ИКБ КОДОС «Стартовый» связал между собой 2 сетевых контроллера, 2 дверных контроллера и 4 считывателя. В том же году к системе безопасности было подключено удаленное здание, закрыто еще 2 прохода. В 2013 СКУД КОДОС был установлен еще на четырех проходах. Сейчас в системе 8 проходов, 1 картоприемник. В этом году планируем добавить турникет, расшириться до версии «Стартовый плюс», – рассказывает Иван Вятских, представитель заказчика.

Отель East Gate Hotel Балашиха – гостиница бизнес-класса, расположенная в деловом и историческом центре города Балашиха. Отель является идеальным местом для отдыха и работы, сочетая высокие международные стандарты сервиса и традиции русского гостеприимства.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: