Криминалисты МВД испытали GLOBOSS | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Криминалисты МВД испытали GLOBOSS

Криминалисты МВД испытали GLOBOSS

Система видеонаблюдения GLOBOSS успешно прошла испытания в экспертно-криминалистическом центре МВД России. Их основная цель – определить пригодность видеоизображений для проведения идентификационных исследований.

В ходе испытаний эксперты сделали несколько тестовых записей, которые были конвертированы в видеофайлы с различными степенями сжатия. Среди преимуществ GLOBOSS, выявленных специалистами, – удобство и простота в эксплуатации, а также возможность одновременной записи как с аналоговых, так и с цифровых видеокамер.

Кроме того, была отмечена возможность преобразования видеоматериалов в формат, пригодный для воспроизведения и обработки на различном оборудовании и в прикладных программах.

В заключении, составленном по итогам экспертизы, указано, что система видеонаблюдения GLOBOSS может использоваться для проведения идентификационных исследований по полученным изображениям.

ЭКЦ МВД России – федеральное государственное учреждение, находящееся в непосредственном подчинении МВД России и созданное в целях организации и осуществления органами внутренних дел экспертно-криминалистической деятельности.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: