Курсы повышения квалификации сотрудников ФГУП «Охрана» МВД России с использованием ИКБ КОДОС | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Курсы повышения квалификации сотрудников ФГУП «Охрана» МВД России с использованием ИКБ КОДОС

Курсы повышения квалификации сотрудников ФГУП «Охрана» МВД России с использованием ИКБ КОДОС

Каковы основные принципы построения и характеристики ИКБ «КОДОС»? В чем заключаются особенности инсталляции и сервисного обслуживания оборудования «КОДОС»? Ответы на эти и многие другие вопросы получили специалисты региональных филиалов ФГУП «Охрана» при повышении квалификации на кафедре технических систем безопасности и связи Воронежского института МВД России в рамках курсов, прошедших 22-30 ноября 2010 года.

Основная цель курсов – сформировать у технических специалистов ФГУП «Охрана» знания и умения в области применения, организации, проектирования, монтажа, настройки и технической эксплуатации современных систем безопасности, стоящих на «вооружении» вневедомственной охраны. К их числу относится и Интегрированный Комплекс Безопасности «КОДОС».

В ходе курсов специалисты и инженеры изучали возможности систем безопасности «КОДОС», причем не только в формате лекций, но и с использованием учебно-демонстрационных стендов в формате практических занятий.

Пожалуй, самым главным итогом прошедшего мероприятия являются предложения по усовершенствованию ИКБ «КОДОС», выработанные слушателями курсов. Они, в частности, касаются дизайна отдельных видов оборудования, а также введения некоторых дополнительных функций, которые позволят системам безопасности «КОДОС» еще более эффективно работать на различных объектах.

«Вневедомственная охрана работает с самыми разными объектами, каждый из которых имеет свою специфику, а поскольку слушатели курсов – квалифицированные специалисты, у которых уже имеется опыт работы с другими системами безопасности, нам было важно услышать их мнение и донести его непосредственно до разработчиков ИКБ «КОДОС». В целом же, и это приятно отметить, «КОДОС» произвел на участников занятий весьма благоприятное впечатление».

Так о курсе говорит Александр Рогожин, преподаватель кафедры технических систем безопасности и связи Воронежского института МВД России.

Курсы повышения квалификации для сотрудников ФГУП «Охрана» проводятся Воронежским институтом МВД России с 2009 года, и за это время участие в них приняли сотрудники и специалисты предприятия из более чем 25 регионов России.

В этом году курсы посетили представители Челябинской и Волгоградской областей.

ФГУП «Охрана» предоставляет все виды профессиональных охранных услуг (системы оповещения, видеонаблюдение, пультовая охрана и т. д.) в Москве и 78 регионах Российской Федерации. Постоянный поиск наиболее эффективных технологических решений, деловая этика, конфиденциальность, высокая степень ответственности перед заказчиками, индивидуальный подход к каждому клиенту – все это отличительные черты работы организации.

«КОДОС» выражает признательность Воронежскому институту МВД России за организацию и проведение курсов с использованием ИКБ «КОДОС» и благодарит всех участников мероприятия за активное и плодотворное сотрудничество.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: