Линейка видеосерверов «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Линейка видеосерверов «КОДОС»

Линейка видеосерверов «КОДОС»

Мы предлагаем нашим клиентам законченное решение для организации системы видеонаблюдения на объекте.

Приобретая видеосерверы «КОДОС», клиентам необходимо лишь подключить к серверу камеры. Специалисты «КОДОС» проведут качественную сборку, установку и настройку серверов и программного обеспечения GLOBOSS, а также оборудования «КОДОС», протестируют систему на надежность.

В зависимости от количества видеоканалов сервера может быть установлено ПО GLOBOSS на 16, 24 и 32 видеоканала. Мы предлагаем двухлетнюю гарантию на видеосерверы «КОДОС».

В серию GB входят серверы, собранные на базе корпусов типа Tower. Линейка подходит для установки на небольших объектах. Видеосерверы рассчитаны на подключение до 16 аналоговых и/или IP-видеокамер.

Линейка серверов RAPTORR — профессиональная серия видеосерверов, которая работает с аналоговыми и/или IP-видеокамерами. RAPTORR — решение для средних и крупных объектов, позволяющее подключить до 32 видеоканалов на один сервер. Корпус в стоечном исполнении — «4U», предназначен для установки в сетевой шкаф.

Также по желанию заказчика могут быть собраны серверы индивидуальной конфигурации, с повышенным уровнем надежности хранения архивной информации (RAID-5 или RAID-6), «зеркалированием» системного диска, установкой корзинок «горячей» замены для жестких дисков и др.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: