Логистический центр «Евросиб-Новосибирск» – под охраной «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Логистический центр «Евросиб-Новосибирск» – под охраной «КОДОС»

Логистический центр «Евросиб-Новосибирск» – под охраной «КОДОС»

На территории нового терминально-логистического центра «Евросиб-Новосибирск начался монтаж Интегрированного Комплекса Безопасности «КОДОС». Система безопасности этого современного терминала была спроектирована специалистами компании «АВРОРА», официального дилера «КОДОС» в Новосибирске.

Безопасность логистического центра площадью 20 га будет обеспечивать интегрированный комплекс «КОДОС», включающий системы контроля и управления доступом, видеонаблюдения и ОПС. СКУД предназначена для контроля более 20 точек прохода, въезд-выезд транспорта, учёта рабочего времени, времени присутствия автомобилей на территории предприятия и обеспечения многоуровневого контроля доступа во внутренние помещения.

На объекте будет установлена система цифрового видеонаблюдения «КОДОС-Видеосеть» на более чем 90 видеокамер. Охранная сигнализация также спроектирована на оборудовании «КОДОС».

Все работы по установке ИКБ «КОДОС» на объекте специалисты компании «АВРОРА» планируют завершить в августе текущего года.

Терминал «Евросиб-Новосибирск» предназначен для работы с контейнерными и генеральными (кроме опасных) грузами. Уже введена в строй вся инфраструктура с автономными коммуникациями, собственная газовая котельная, склады, в том числе класса «А», железнодорожные подъездные пути, контейнерная площадка, ремонтная зона, а также трехэтажное административное здание.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: