«Маскод»: GSM-новинка от «КОДОС» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

«Маскод»GSM-новинка от «КОДОС»

«Маскод»: GSM-новинка от «КОДОС»

Линейка оборудования «КОДОС» пополнилась новым устройством на базе GSM-связи – «Маскод».

«Маскод» – современное удобное GSM-устройство, используемое в составе СКУД и ОПС. При получении сигналов с подключенного к нему оборудования «Маскод» высылает SMS на заранее заданные номера.

Отправляя сообщения с мобильного телефона на номер модема GSM, установленного в устройстве, можно также дистанционно управлять оборудованием систем безопасности: ставить или снимать с охраны помещения, открывать или блокировать двери и т.д.

Таким образом, «Маскод» обеспечивает безопасность объектов по основным направлениям: контроль состояния охранных датчиков, управление исполнительными устройствами ОПС и оборудованием СКУД.

Этот современный продукт на базе GSM-связи позволяет получать достоверную информацию о состоянии приборов систем безопасности, повышает оперативность реагирования на внештатные ситуации на удаленных объектах, дает возможность дистанционного мониторинга охраняемых помещений. «Маскод» незаменим на любых удаленных объектах.

Впервые «Маскод» был представлен на XIII Международном форуме «Технологии безопасности» и сразу же нашел своих пользователей: владельцев частных домов, загородных коттеджей, офисов, складских помещений без охраны и т.д. С возможностями нового GSM-прибора смогут ознакомиться на стенде «КОДОС» и посетители выставки «MIPS», которая пройдет 14-17 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: