Новая версия: ИКБ «КОДОС 1.16» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Новая версия ИКБ «КОДОС 1.16»

Новая версия: ИКБ «КОДОС 1.16»

Новая версия программного обеспечения Интегрированного Комплекса Безопасности КОДОС дополнена программным модулем «Владельцы», который поможет упорядочить работу системы и сделать ее еще более эффективной.

Новая функция может с успехом применяться, к примеру, в офисных центрах с большим количеством арендаторов. Она позволит разграничить полномочия на управление элементами системы, а также просмотр персональных данных.

Иными словами, теперь ИКБ КОДОС можно будет настроить так, чтобы каждая организация управляла комплексом безопасности только в своих помещениях, никак не влияя на его работу у других арендаторов. Кроме того, операторы системы будут получать только ту информацию, которая относится к их зоне ответственности – это значительно увеличит эффективность мониторинга в целом.

Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС – универсальная и многофункциональная система, включающая в себя системы контроля доступа, видеонаблюдения, а также охранно-пожарную сигнализацию. Модульная архитектура аппаратной части и функциональная гибкость программного обеспечения дают возможность расширять и оптимизировать систему в зависимости от решаемых задач и специфики конкретного объекта.

Именно поэтому системы безопасности КОДОС одинаково эффективно работают как на крупных промышленных предприятиях, так и в небольших офисных помещениях и магазинах.

Новая версия ИКБ КОДОС уже в продаже!

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: