Новая версия «КОДОС-ВидеоСеть»: нет предела совершенству | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Новая версия «КОДОС-ВидеоСеть» нет предела совершенству

Новая версия «КОДОС-ВидеоСеть»: нет предела совершенству

Вышла новая версия системы цифрового охранного видеонаблюдения «КОДОС-ВидеоСеть». В версии 5.2 реализована запись в архив видеопотоков в формате MPEG-4 с IP-камер «Axis» и «D-Link». Благодаря этому значительно возросла производительность решений с IP-камерами. Видеозаписи с IP-камер и хабов из архива имеют точно такое же качество, как и видео, отображаемое в реальном времени.

В новой версии «КОДОС-ВидеоСеть» можно использовать как фирменный алгоритм компрессии «КОДОС», так и популярный формат сжатия кодеком XViD.

На платах «КОДОС Р4» теперь можно использовать сигнальные входы для подключения охранных датчиков, что дает дополнительные функции, например, включение видеокамеры по срабатыванию датчика.

В новой версии системы осуществлена поддержка IP-камеры «Axis 221» и IP-видеохаба «Axis 243». Кроме того, значительно упрощена процедура включения оборудования «Axis» в список поддерживаемых устройств. Поддержка любых новых IP-камер или IP-видеохабов «Axis» будет реализована в течение нескольких дней после запроса в службу технической поддержки.

«КОДОС-ВидеоСеть»-5.2 не поддерживает IP-камеры «D-Link DCS-900». Это связано с прекращением поддержки данного устройства самой компанией «D-Link».

Пользователей также порадует обновленный интерфейс системы видеонаблюдения «КОДОС-ВидеоСеть».

Владельцы предыдущих версий системы «КОДОС-ВидеоСеть» могут бесплатно обновить программное обеспечение, связавшись со службой технической поддержки клиентов. Узнать подробную информацию о системе видеонаблюдения и приобрести новую версию можно у менеджеров.

Телефон:

(495) 792-50-59
Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: