Новое программное обеспечение «Проходная+» | КОДОС

Ведущий российский
производитель с 1997 года

Новое программное обеспечение «Проходная+»

Новое программное обеспечение «Проходная+»

Программно-аппаратный комплекс «КОДОС» расширяет свой модельный ряд. Новое программное обеспечение «Проходная+» позволит удобнее контролировать проходные на предприятиях с большим количеством точек доступа.

С использованием АРМ-проходной можно осуществлять визуальный контроль за проходной, управление точками прохода, оповещение сотрудников охраны о внештатных ситуациях.

«Проходная+» позволит вести скрытое фотографирование для сбора информации о посетителях и сравнение с уже существующими изображениями в базе данных. Программное обеспечение дает возможность разбивать получаемое изображение на несколько зон, ответственных за свои точки доступа.

Постоянные сотрудники обладают электронным ключом по которому регулярно проходят на территорию предприятия. Информация о сотрудниках и посетителях хранится в базе данных модуля «Проходная+». Благодаря видеоверификации оператор в режиме реального времени сможет сравнить изображение посетителя с его данными.

Информация о событиях, возникающих на контролируемых проходах во время работы программы, заносится в специальный архив. При необходимости можно просмотреть сохраненную информацию и сформировать отчет по выбранным данным.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в каталоге продукции или узнать у наших технических специалистов по телефону.

Поиск
Generic filters
Фильтр по типу содержимого
Статьи
Оборудование
Фильтр по разделам
Новости
Документация
Часто задаваемые вопросы
Дистрибутивы

Например: контроллерglobossrd-3101

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: